Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

12 отзывов о ЖК «The Lake (Лейк)»

4.8

 

Отзывы и вопросы о ЖК «The Lake (Лейк)»

  • 12 отзывов и 1 вопрос от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,8
12
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.8
12 отзывов и 1 вопрос
Сортировать:
Отзывы 12
Вопросы 1
Найти отзыв по теме
Макар
13 марта 2024
Оформляю сделку
Полезный
Плюсы:
Премиум класс, это умные квартиры, продуманные планировки, качественные материалы. Квартир в доме и на этажах не много, подземный паркинг, бесшумные быстрые лифты, двор закрытый. Вокруг есть парки, Капустинский пруд, все-все магазины, выезд на пр Мира и там сразу СВХ. Подземный паркинг. Пока ещё дом в процессе стройки, то цены выгодные, можно взять в беспроцентную рассрочку от застройщика/ипотеку
Минусы:
нет
Михаил
11 июля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Расположение хорошее, да и транспортная доступность высокая, так что я положил глаз на этот жилой комплекс, тем более, что и планировки квартир мне понравились, выглядят светло и уютно. Хорошее и спокойное место, как по мне. Квартир не так много на этаже, МОПы, если судить по проекту, должны быть комфортными, та же самая терраса чего стоит
Минусы:
Нет
Елена В
5 июля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нравится задумка с тем, что здесь будут специально отведëнные места для отдыха или удалëнной работы на этажах, но при этом на открытом воздухе. Террасы, так сказать. Можно будет даже вечерком сюда приходить чисто книгу прочитать, очень атмосферно должно быть, как по мне. Фасад здания привлекательный, как и ландшафт вокруг, уже с нетерпением жду своего заезда в новую квартиру
Минусы:
Нет
Алексей
24 июня 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ранее смотрели квартиры в ЖК "Режиссер", т.к проживали до этого в подобном доме. Однако, когда увидели дом The LAKE - передумали в его пользу. Внешне продуманный дизайн, интересное остекление. Очень понравилась планировка в европейском стиле с большой кухней-гостиной.
Минусы:
Нет
Екатерина
26 апреля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Уютный и небольшой жк и рядом с живописным Капустинским прудом. В квартиры встроена система умного дома, консерьеж сервис и, конечно, безопасность регулируется на высшем уровне.
Минусы:
Нет
Юрий
20 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Проект продумали просто до мелочей. Расположение в парке у пруда, всего один дом в 16 этажей с небольшим количеством квартир. Сейчас подобные застройки по Москве редкость. В доме много современных технологий. Скоростные лифты, вход на территорию по блютуз метке, усиление сигнала по всему дому. Не будет такого, что в том же лифте или паркинге будет прерываться связь. Для меня это главное, потому что постоянно веду переговоры, созвоны с клиентами по работе.
Минусы:
нет
Воробьева Зоя
23 августа 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Все хорошо. Переживала за отделку, потому что на фото одно, а по факту бывает другое. Но зря переживала) Все отлично, как и обещали. Качественно, красиво - мне приятно жить здесь, не пожалела
Минусы:
Да все хорошо
ID:103430029
24 июля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
В целом дизайн дома просто бомбезный. Места для колясок, игрушек и спорт инвентаря внутри дома заявлен. Чистое место, без огромного шоссе и магистрали рядом. Заявлен еще подземный паркинг, пока непонятно откуда там столько место для него. Надеюсь не бросят на пол пути и не оставят недостройку
Минусы:
Алкаши у пруда будут вас каждую ночь радовать) по вечерам бывает шумно на пруду, будь то молодёжь из общежития рядом или друзья без дома( Камаров и насекомых из-за водоема рядом,думаю, тоже будет достаточно….
Букина Лидия
16 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В этом и ближайших районах, пожалуй, самый интересный вариант. Архитектура мне понравилась, идея со ступеньками не новая, но смотрится выигрышно) Прямо возле комплекса Капустинский пруд, шумных магистралей под окнами нет. Место привлекательное и видится мне довольно спокойным. Комплекс вообще максимально про приватность и уединение. Этот аспект хорошо отражает концепция разделения потоков. Резиденты не будут пересекаться с персоналом и курьерами. Для них будет специальный сервисный вход, а на конкретный этаж можно попасть только по заявке.
Минусы:
Нет
Ширкунов Игорь
20 марта 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Как мне кажется отличный концепт для данного места. Небольшая, уютная локация у воды, но при этом инфраструктура вокруг развитая, NOWADAYS office хорошо комплекс вписали. Дизайн вообще отдельная тема в Lake, я такого в Москве еще не видел. По начинке тоже все на высоте будет, заявленный бизнес+ с центральным кондиционированием, смягчением воды, разделением потоков, думаю, полностью себя оправдает.
Минусы:
Нет
Косухин Даниил
16 марта 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Хороший вариант для тех, кто работает в центре, но хочет жить в тишине, покое и окружении природы. Локация и архитектурные решения - 10/10, также понравились планировки и максимально просторные квартиры (не верите - сравните с другими "бизнесовыми" ЖК рядом). Рассматриваю сейчас много разных вариантов, Лейк зацепил больше всех.
Минусы:
нет
Суматохин Илья
2 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Тут в целом то не плохо обстоят дела с экологией. Есть конечно магистрали, но параллельно очень много зелени. При этом в комплексе будет вентиляция с функцией очистки воздуха. В квартиру уже будет подаваться очищенный воздух.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой